sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

RAPIDINHAS ESPORTIVAS: Aos 81 anos, morre Mário Travaglini, comandante da Democracia Corintiana

Começa nesta sexta-feira (21), a VI Jornada Cleto de Oliveira Filho em Caraubas/RN de 21 à 1º de março.

Futsal: a partir desta sexta-feira (21)

Volei Regional em Areia 4x4 - Domingo (23)

Maratona: Do Olho D'água à frente da Prefeitura - 1º de março

Botafogo só empata e se complica

• Vitor Silva/SSPress
    Botafogo empata, breca reação e se complica no Carioca

Pacotão do Bota: ataque e defesa furam; jogada de Daniel é o sopro

Fraco tecnicamente, empate entre Botafogo e Volta Redonda também é marcado pelo segundo pior público desde a reabertura do Maracanã

Botafogo e Volta Redonda protagonizaram um dos jogos mais insossos do Campeonato Carioca. Resultado: os lances relevantes do duelo, em sua maior parte, foram negativos. Furadas do ataque alvinegro, pixotada de Bolívar e a baixa presença de público (2.981 pagantes/3.819 presentes). De "positivo" somente o fato de que o menor público do novo Maracanã segue com o Flamengo, "recorde" registrado (2.487 pagantes) na quarta-feira, quando o Rubro-Negro venceu o Madureira por 2 a 0.

A jogada mais bem trabalhada desta quarta-feira foi feita por Daniel, de 20 anos. O garoto recebeu na ponta esquerda da área e limpou quatro adversários. O chute, muito fraquinho, foi o ponto negativo.
o sopro

Colocado aos 33 minutos do segundo tempo por Eduardo Hungaro, o jovem Daniel, tratado como joia da base alvinegra, fez jogada de encher os olhos da torcida. Atravessou metade da área com um domínio de bola impressionante, mas vacilou no arremate. O lance, porém, foi aplaudido.
ataque furão

O ataque alvinegro teve noite infeliz, sendo Ferreyra o que mais descontentamento causou à torcida. O argentino e Wallyson erraram muito. Eles deram uma furada cada, mas a do brasileiro quase resultou em gol. Bolívar vacila

Se houve erros feios no ataque, na defesa também não foi diferente. Bolívar entregou de bandeja o gol do Volta Redonda. Tentou afastar bola com um chutão, acertou em cima de Laionel, e ela sobrou limpa para Sassá parar, driblar Jefferson e marcar.

A torcida alvinegra esteve em pouco número ao Maracanã - 2.981 pagantes. Pelo menos foi mais numerosa que os flamenguistas contra o Madureira, na quarta-feira passada - 2.487 pagantes.

2. Unión Española X Botafogo

DEPOIS DE TODO O SOFRIMENTO CONTRA O VOLTA REDONDA EM 1x1...

Vale a pena ver de novo...

Para Muricy, 1-1 'corrido' no ABC 'não foi tão ruim'

Na Vila, Damião desencanta: 'Era obrigação'

Morre o ex-técnico Mário Travaglini, campeão por Vasco, Palmeiras e Timão
Disputado para eleições, Edmundo prepara grupo com executivos e atletas
Cadê a torcida? Fla arrecada no Maracanã quase a metade do mesmo período de 2010

arena
da sorte (Fabiano de Oliveira)
Arena das Dunas da sorte Artilheiro da Arena das Dunas, Beto, do ABC, quer casa cheia contra América-RN

São Paulo erra na defesa e só empata

Goleiro Rogério Ceni diz o quanto falta para o São Paulo vencer fora. E admite erro da defesa

Zagueiro do São Paulo pede "malandragem" e teme críticas após tomar empate com S. Bernardo