sábado, 15 de junho de 2013

TUDO PRONTO; REUNIAO NO CTM DEFINIU GRUPOS NO ABERTO E NO MASTER

Inicio da competição será dia 13 de julho

AGENC GM * Caraubas/RN – Nesta manhã de sabado (15) no CTM, por volta das 9h aconteceu a tão esperada reunião do I Campeonato Municipal de futebol 7 Aberto e Master.

Até agora 20 equipes se inscreveram no Aberto e 7 no Master, restando uma vaga em cada categoria.

O inicio da competição foi adiado para o dia 13/07, uma vez que iniciaria no dia 06, a mudança de data ocorreu em consenso devido a festividades juninas do São Severino/Liberdade.

Ainda dentro dessa competição acontecerá a Copa Master com jogos aos sábados e domingos. A idade para essa modalidade será de 40 anos acima, quem completar o periodo estipulado, até 31 de dezembro pode participar. O goleiro está autorizado acima de 35 anos.

Considerada por muitos como uma reunião proveitosa, depois de decidido no voto os pontos mais controversos foi realizado sorteios dos grupos das duas categorias.

Havia uma ansiedade muito grande para a realização de um campeonato municipal, portanto a oportunidade foi aberta e a partir daqui estamos dando inicio o que todos desportistas desejam”, disse Tenizio.

Inscrições no aberto limitadas: R$: 200,00. Na categoria Master as inscrições serão gratuitas.