segunda-feira, 24 de junho de 2013

CAMPEONATO DE MIRANDAS TEVE INICIO COM VITORIA DO ICEM E DO VASCO

Gols do Icém foram marcados por Paulo, Damário e Carlinho.

Na tarde deste domingo, dia 23 de junho de 2013, dois jogos fecharam  a 1ª rodada do I Campeonato da Comunidade de Mirandas em Caraúbas/RN. A equipe do Icém Caraúbas – FC enfrentou a equipe Nova Vida e o Vasco jogou contra o AFC.

A competição teve início no último sábado (22) e na partida de abertura, Pelo Grupo “A” o time de Mirandas venceu o time de Nildemar por 1 a 0 com gol de Delcivan. O outro jogo foi Pelo Grupo “B” entre RB e Real Barça e o real levou a melhor, vencendo a partida por 1 a 0, gol de Marquinho.

Já nos jogos de hoje, Pelo Grupo “C” o time do Icém Caraúbas – FC fez 3 a 0 no primeiro tempo e no segundo tempo com um jogador a menos sofreu 2 gols, mas venceu a partida por 3 a 2. Gols do Icém foram de: Paulo, Damário e Carlinho. Os gols da equipe Nova Vida foram de: Contra e Danilson.

Fechando a rodada, Pelo Grupo “D” o Vasco venceu a equipe do AFC por 2 a 0, com gols de: Galego e Derico.