na quarta divisão: Clube do 1º jogo oficial do país tem salários de R$ 800

• O vice-presidente Edison Gallo é sócio do clube desde os dois anos de idade: "Enquanto eu estiver vivo, honrarei a história do Nacional"

Desfalcado, Sport vence Porto por 3 a 1 e mantém a liderança

Palmeiras perde do Guarani por 3 a 1 e deixa o G-4 do Paulista

Ceará e Fortaleza vencem e mantêm classificação do Estadual
      Daniel Carvalho minimiza queda na tabela, mas cobra melhora
      Nos acréscimos, Bahia vence “xará” de Feira de Santana

Próximo jogo
      Sábado (07) - 20:30 Oscar Pereira

Com gol no último minuto, Keima Futsal vira o jogo e assume a liderança da chave ouro

Posted by Lojão do Keima Futsal 23:14
      Um grande jogo na noite deste sábado (07/04) em Ponta Grossa válido pela 4ª rodada do Paranaense da chave ouro.
      Keima Futsal e Campo Mourão realizaram uma partida eletrizante até o último minuto e o time da casa conseguiu conquistar os três pontos assumindo a liderança da competição.
      O Keima Futsal empurrado pela torcida vai para cima, Marquinhos tenta jogada individual e recebe falta. Gian vai para cobrança do tiro livre e mais uma vez Boquinha faz a defesa.
      Faltando 1' para o fim da partida, Betinho tenta o drible pela esquerda e recebe a falta. Dessa vez Emerson vai para cobrança. Para o delírio do torcedor presente no Oscar Pereira, ele não desperdiça e vira o jogo. Keima Futsal 4x3 Campo Mourão placar final.
      O técnico Wilson Bian Junior, comentou sobre o jogo: "Não fizemos um bom primeiro tempo. Muita ansiedade e erros de passes que não deixavam a gente sair da marcação de Campo Mourão que estava bem postada. Já no segundo tempo nosso time melhorou muito e soube jogar com inteligência buscando o placar e conquistando essa importante vitória dentro de casa".
      Agora o Keima Futsal tem dois jogos fora de casa. Na quarta feira(11), enfrenta o Quedas do Iguaçu e no sábado (14),  o Toledo Futsal. Com a vitória de hoje, o Keima Futsal chega a 10 pontos e assume a liderança da chave ouro.
     Superliga: Lorena briga, desestabiliza o RJX e comanda virada do Vôlei Futuro