quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

VITORIA CAMPEÃO DA COPA DO NORDESTE 2010

De virada, Leão vence por 2 a 1 fora de casa e conquista pela quarta vez o torneio regional

[ABC 1 x 2 Vitória - 01/12/10] Vitória é Campeão do Nordestão 2010!!

É CAMPEÃO!! É CAMPEÃO!! É TETRA CAMPEÃO!!

Com um time repleto de reservas, o Vitória sagrou-se tetracampeão (sendo bi direto) do Campeonato do Nordeste ao derrotar o ABC por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira, no Frasqueirão, em Natal. A competição regional não teve a repercussão desejada, mas o clube rubro-negro, sem ter nada com isso, levou mais um troféu para sua galeria.

Os baianos já haviam conquistado o título em 1997, 1999 e 2003, esta a última edição disputada.
Contando com o apoio de sua torcida, o time potiguar abriu o marcador logo aos 12 minutos, por intermédio de João Paulo. Aos 30, no entanto, Kleiton Domingues igualou poara o Leão.

O gol que deu o título ao Vitória veio aos 24 minutos da etapa final. Kleiton Domingues deixou Marconi na cara do goleiro Wellington e o meia não teve trabalho para fazer o segundo, dando o caneco ao clube baiano.

A equipe que bateu o ABC e faturou o tetra do Nordestão foi Lee; Léo, Dankler, Alan Henrique e Yure; Esdras, Vanderson, Marconi e Kleiton Domingues; Edson (Jacson) e Schwenck.