sexta-feira, 10 de junho de 2011

AP: Em jogo ruim, Ypiranga e Oratório encerram segunda rodada

Com o empate, o Oratório conquistou a liderança do Grupo B

Macapá, AP - Na noite desta quinta-feira chegou ao final a segunda rodada do Campeonato Amapaense, com o duelo entre Ypiranga e Oratório, no estádio Glicerio Marques. Em jogo fraco, as equipes apenas empataram por 1 a 1. O gol do Oratório foi marcado por Fábio Alexi, aos 27 minutos do primeiro tempo. Pelo time da casa, Hewerton Hulk anotou aos 25 minutos da etapa final.

Com o empate, o Ypiranga fica na quarta colocação do Grupo A, com apenas dois pontos conquistados nas duas primeira rodadas, ainda sem vencer na competição. Já o Oratório conquista a liderança do Grupo B. Embora esteja empatado em números de pontos (4) com Mazagão o Orca está ne frente pelo saldo de gols (4 a 2).

Na terceira rodada, o Ypiranga enfrentará o Independente, no dia 18 de junho, no estádio Glicerio Marques, precisando vencer para não deixar os líderes abrirem vantagem. Enquanto o Oratório jogará contra o Trem, no dia 13 de junho, no estádio da Locomotiva, querendo manter a liderança.