Falta de energia cancela jogo entre São Caetano e Ponte Preta pela Série B

VENCEU E CONVENCEU

ABC 2 x 0 Goiás - Palmas para o novo líder da Série B

O ABC chegou aos oito pontos e roubou a liderança do Sport, que soma um ponto a menos

Natal, RN - ABC e Goiás fizeram nesta terça-feira o confronto direto pela liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Empurrado pela torcida, o clube potiguar levou a melhor e venceu por 2 a 0, no estádio Frasqueirão, em Natal, pela quarta rodada, e assumiu a ponta da tabela. O lateral Nego e o atacante Elionar Bombinha fizeram os gols da vitória do Alvinegro, que foi superior durante os 90 minutos de partida.

série b
ABC derrota o Goiás em Natal
e assume ponta Nego e Bombinha

Ainda invicto na Série B, o ABC chegou aos oito pontos e roubou a liderança do Sport, que soma um ponto a menos. O Goiás, por sua vez, caiu para o quarto lugar, com seis pontos. O clube potiguar foi beneficiado com o adiamento do jogo entre São Caetano e Ponte Preta, em virtude da falta de energia no estádio Anacleto Campanela. Se vencesse, o time campineiro ficaria na liderança.

De tanto insistir, o ABC enfim saiu na frente aos 11 minutos. Tiago Garça cobrou falta da intermediária, a bola desviou na barreira e sobrou para Elionar Bombinha, que chutou em cima de Harlei. No rebote, Nego mandou para o fundo das redes do Goiás e inaugurou o marcador no Frasqueirão.

O gol empolgou o Alvinegro, que seguiu no ataque e ampliou logo depois. Aos 14 munutos Renatinho Potiguar invadiu a área pela esquerda e foi derrubado por Oziel. O árbitro João Bosco Sátiro da Nóbrega marcou pênalti e ainda expulsou o lateral do Goiás. Elionar Bombinha foi para a cobrança e bateu no canto direito de Harlei, que não evitou o gol.

FICHA TÉCNICA - ABC-RN 2 x 0 GOIÁS
Local: Estádio Frasqueirão, em Natal (RN)
Data: 07 de junho de 2011, terça-feira
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: João Bosco Satiro da Nóbrega (PB)
Assistentes: Kildenn Tadeu Morais de Lucena e Broney Machado (Ambos da PB)
Cartões amarelos: Bileu e Basílio (ABC-RN); Guto, Marcão, Oziel e Digão (Goiás)
Cartão vermelho: Oziel (Goiás)
GOLS:
ABC-RN: Nego, aos 11min do segundo tempo, e Elionar Bombinha, aos 15min do segundo tempo
ABC-RN: Wellington; Nego, Tiago Garça, Alessandro Lopes e Renatinho Potiguar; Basílio, Marcus Vinícius, Bileu (Ricardo Oliveira) e Cascata (Diego Barboza); Malaquias e Elionar Bombina
Técnico: Leandro Campos

GOIÁS: Harlei; Ernando, Rafael Tolói e Marcão (Valmir Lucas); Oziel, Amaral, Diniz (Robert), Marcelo Costa e Digão; Felipe Amorim e Guto (Gugo)
Técnico: Artur Neto

Próximos jogos
ABC e Goiás voltam a campo na próxima terça-feira, pela quinta rodada da Série B. O Esmeraldino recebe o Paraná, às 19h30, em Goiânia, enquanto o time potiguar vai até Salvador encarar o Vitória, às 21h50, no Barradão.