sábado, 15 de fevereiro de 2014

GIRO ESPORTIVO: Walter marca dois e Flu vence de virada

Corintians de Caicó quebra invencibilidade do Globo, a sensação do estadual 2014.

DESDE A SUA FUNDAÇÃO SEM PERDER, O Corintians de Caicó quebrou a invencibilidade do Globo depois de quatorze partidas pelo Campeonato Potiguar.
O Galo venceu a equipe de Ceará-Mirim, neste sábado (15), no estádio Marizão em Caicó, por 2 a 1. O jogo foi válido pela terceira rodada da Copa RN.

O atacante corintiano Victor Leal abriu o placar em falha da defesa da Águia, aos seis minutos do primeiro tempo. Cris aumentou o placar aos oito minutos da segunda etapa. Seis minutos depois, Hendrich diminuiu para o Águia, mas não evitou a primeira derrota da história da equipe.

Com o resultado, o time de Caicó subiu para terceiro colocado do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O Globo, apesar da derrota, continua líder, com seis pontos.
 Na próxima rodada, o Corintians enfrenta o Potiguar no Estádio Nogueirão, em Mossoró.

Lusa teve gol mal anulado pela arbitragem que marcou impedimento inexistente

Os parabéns hoje são para meu irmão em Cristo e atleta, Neto Caraubas.
Que o amor infinito de DEUS reine em sua vida! Te desejo felicidades, paz, saúde e muitos anos de vida, com muitas conquistas e realizações profissionais e pessoais. Que a graça de DEUS esteja sempre com você e sua família! Abraços!

polêmico para alagoanos.

F IM DE JOGO! Com gols de Denilson e Marcelo Maciel, o CRB saiu na frente e venceu o América-RN por 2 a 0! O Nordeste está livre para mostrar a todo Brasil
que tem as torcida mais apaixonadas!

ESTADUAL DO RN - Quarta-feira

Baraúnas vence time reserva do América-RN por 3 a 1, no Estádio Nogueirão, e deixa lanterna
Globo FC mantém invencibilidade e vence Santa Cruz-RN, de virada, por 4 a 1
SABADO (15): Corintians x Globo